1. 首页>信息动态 >正文

谷歌针对Pixel设备的5月安全补丁现已发布

导读谷歌将在本月晚些时候发布的第一个Android12Beta之前推出其5月的安全补丁。该安全补丁将修复Pixel3、Pixel3a、Pixel4、Pixel4a、Pixel4a(5G

谷歌将在本月晚些时候发布的第一个Android12Beta之前推出其5月的安全补丁。该安全补丁将修复Pixel3、Pixel3a、Pixel4、Pixel4a、Pixel4a(5G)和Pixel5上的故障和错误。

日期为5月1日和5月5日的安全补丁将解决13个从高到严重的范围问题,其中最严重的问题涉及设备的媒体框架(使您能够播放媒体文件的软件)和远程攻击者可能通过设计的任意代码执行文件,这可能会导致您的设备出现安全漏洞。

所有受支持的Google设备都将在5月5日收到更新的后半部分,Google鼓励所有客户接受更新。

要了解如何检查设备的安全补丁级别,请检查并更新您的Android版本。

此外,该补丁还带来了由插画家王佳琪设计的三张新壁纸,以纪念亚裔美国人和太平洋岛民传统月。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢