1. 首页>信息动态 >正文

McIntoshMA12000是公司有史以来最强大的放大器

导读McIntosh揭开了其有史以来最强大的集成放大器的面纱。MA12000每个通道的输出功率为350瓦,比美国公司的超大尺寸MA9000放大器多出整整50瓦。

McIntosh揭开了其“有史以来最强大的集成放大器”的面纱。MA12000每个通道的输出功率为350瓦,比美国公司的超大尺寸MA9000放大器多出整整50瓦。

撇开魅力不谈,MA12000提供了温暖的模拟声音和尖端技术的诱人融合。为此,McIntosh将传统前置放大器

(配有四个发绿光的12AX7A真空管)与强劲的固态功率放大器和四路平衡32位DAC组合在一起。

该单位也拥有数字智能。支持高分辨率24位/192kHz播放和七个数字音频输入,包括两个光纤输入、USB和HDMI(ARC)连接。

McIntosh在创造怪物放大器(另见:450WMC462)方面有一定的经验,并且知道一两件事关于控制大量火力。因此,这项最新成果采用了该公司的Autoformer技术,旨在确保将放大器的350W功率完全传送到任何扬声器。

那么,您可以从哪里开始使用原始电源呢?看看背面,您会发现足够的连接几乎可以连接到任何传统音乐系统。有10个模拟输入,包括6个镀金非平衡输入、2个平衡输入、1个动圈和1个动磁输入(这意味着您的黑胶唱片应该比以往更好听)。

整个Shebang都采用McIntosh复古别致的风格,配有黑色玻璃面板和双“McIntoshBlue”瓦特表,可实时显示功率输出,因此您可以准确地看到您的扬声器输出的350瓦功率中有多少.

值得庆幸的是,对于您和您的邻居,MA12000还配备了McIntosh的HighDrive耳机放大器,可以驱动各种发烧友耳机。

正如您可能已经猜到的那样,所有这些吸引头条的力量并不便宜。MA12000将从10月起通过授权的McIntosh经销商发售,价格为16,500英镑(14,000美元)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢