1. 首页>信息动态 >正文

苹果iPhone12将推出不提供免费耳机

导读看起来我们将在10月13日推出iPhone12-但这是第一次,你的新iPhone不会与一副免费耳机捆绑在一起。这两个谣言之前都曾流传过,但最近发生的

看起来我们将在10月13日推出iPhone12-但这是第一次,你的新iPhone不会与一副免费耳机捆绑在一起。这两个谣言之前都曾流传过,但最近发生的事情让他们更加可信。

首先是新iPhone的发布日期。据著名的苹果泄密者乔恩·普罗瑟(JonProsser)称,第一批iPhone12设备将于10月5日发送给经销商。他继续重申该设备将在八天后的10月13日推出。

现在,缺少耳机。苹果移动操作系统iOS最新版本中的新代码强烈暗示,苹果将首次出售不带耳机的手机。

之前版本的iOS中的代码提到使用“提供的耳机”来减少射频能量的暴露,但在iOS14.2中已更改为删除“提供的”一词——现在它只是“耳机”。

“为了减少接触射频能量,请使用免提选项,例如内置扬声器、耳机或其他类似配件。”

几个月来一直有传言称,苹果将从iPhone12包装盒中移除其EarPods耳机以及电源适配器。上个月,当Apple推出没有电源适配器的AppleWatchSeries6时,燃料被添加到谣言中。如果属实,iPhone12的买家只会在包装盒中随附一根Lightning-to-USB-C数据线。

自2001年第一款iPod推出以来,Apple的耳机一直是Apple便携式产品的主要产品。多年来,它们的名称各不相同,自2012年以来,每部iPhone都配备了EarPods型号。然而,它们一直被认为很差,那些关注音频质量的用户往往会很快更换它们。

随着最新款AppleWatch的推出,Apple将缺少电源适配器作为环境问题出售。但批评人士表示,不将耳机与iPhone12捆绑销售是为了提高其出色的AirPods无线耳塞的销量。无论哪种方式,这都可能是苹果标志性免费耳机的终结。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢