1. 首页>信息动态 >正文

飞利浦FidelioB97是一款带有可拆卸环绕声的优质杜比全景声条形音箱

导读飞利浦FidelioB97是新一波产品中的最新产品,旨在通过条形音箱形状的包装提供真正的家庭影院环绕声。与最近评测的JBLBar9.1一样,它具有可...

飞利浦FidelioB97是新一波产品中的最新产品,旨在通过条形音箱形状的包装提供真正的家庭影院环绕声。与最近评测的JBLBar9.1一样,它具有可拆卸、电池供电的扬声器,可用作专用环绕扬声器,为电影之夜增添额外的维度,以及用于真正杜比全景声(DolbyAtmos)音效的专用向上发射驱动器。

尽管机身纤薄(这应该确保它不会侵占放置在它前面的电视的画面),但B97拥有不少于17个驱动器和740W的总功率输出,其中240W来自捆绑的无线低音炮。

7.1.2驱动程序配置可以重新创建DolbyAtmos和DTS:X音轨,并且还支持新的IMAXEnhanced格式。还支持HDMI2.1(有点令人惊讶,因为飞利浦迄今为止认为没有必要将HDMI2.1添加到其任何电视),eARC确保兼容电视可以向其发送高带宽杜比全景声信号。

音频还可以通过蓝牙和AirPlay发送到酒吧,由于支持DTSPlay-Fi,B97甚至可以集成到多房间系统中。语音控制也以GoogleAssistant和AmazonAlexa的形式提供。

飞利浦FidelioB97将于11月推出,售价为1000英镑(约合1900澳元)。如果您喜欢B97的功能,但内心深处知道您实际上不会使用可拆卸的环绕声,您可以选择B95,它的价格为800英镑(约合1400澳元)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢