1. 首页>信息动态 >正文

苹果将以19美元的价格卖给你一块抛光布

导读我们甚至不知道您是否真的需要它,但Apple会以19美元的价格向您发送抛光布。只需19美元即可使用Apple官方清洁布让您的生态系统保持良好和清...

我们甚至不知道您是否真的需要它,但Apple会以19美元的价格向您发送“抛光布”。只需19美元即可使用Apple官方清洁布让您的生态系统保持良好和清洁-这甚至不是开玩笑这个产品有什么作用?苹果是这样说的:

蓝色和绿色气泡差距减弱,因为Google消息将iMessage反应显示为表情符号

抛光布采用柔软的非研磨材料制成,可安全有效地清洁任何Apple显示器,包括纳米纹理玻璃。

基本上,它是一块用来保持整洁的布,仅此而已。如果您想知道可以在哪些设备上使用它,Apple在其网站上发布了大量列表:

它本质上使您的整个生态系统保持良好和清洁。但是我们确信,一旦您完成了少量设备的清洁,就需要清洁布本身,因此请准备好这样做。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢