1. 首页>信息动态 >正文

技嘉推出具有HDMI2.1的4K显示器非常适合下一代游戏

导读技嘉的游戏品牌Aorus将三款带有难以捉摸的HDMI2.1端口的新型游戏显示器推向市场。该公司在最初的新闻稿中忽略了定价等重要细节,但它似乎计...

技嘉的游戏品牌Aorus将三款带有难以捉摸的HDMI2.1端口的新型游戏显示器推向市场。该公司在最初的新闻稿中忽略了定价等重要细节,但它似乎计划发布两款电视尺寸的显示器——43英寸和48英寸屏幕——以及一台32英寸显示器。

最大的显示器还配备了OLED面板,应该有助于它与占主导地位的LGC9竞争。

如果您想知道为什么我对HDMI2.1端口如此大惊小怪,那是因为它支持4K内容和每秒120帧,这是许多游戏玩家希望在XboxSeriesX和PlayStation5上使用的两个关键显示功能.PC游戏玩家可以通过使用Displayport1.3或更高版本来利用这种更高的刷新率和屏幕分辨率组合,这是在显示器上更容易找到的端口。

真正的关键在于,虽然Displayport和HDMI端口看起来都非常相似,但端口和电缆通常具有决定其带宽的特定规格。

技嘉的所有三款显示器都包括144Hz刷新率、10位色深以通过HDR尽可能多地呈现色彩,以及1毫秒的响应时间。

虽然我确信这款华丽的游戏显示器可能会花费不菲,但如果Aorus很快发布它,它可能能够利用它是目前仅有的具有HDMI2.1功能的显示器之一这一事实。更大的电视尺寸的屏幕似乎也很不错,因为该公司可能能够利用希望从新机器中获得最大收益的主机游戏玩家。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢