1. 首页>信息动态 >正文

三星Internet15Beta带来反跟踪功能搜索小部件

导读如果您因为厌倦了Chrome而正在寻找新的移动浏览器,那么有很多选择,具体取决于您的功能优先级和需求。对于三星用户来说,三星互联网浏览器...

如果您因为厌倦了Chrome而正在寻找新的移动浏览器,那么有很多选择,具体取决于您的功能优先级和需求。对于三星用户来说,三星互联网浏览器是一个不错的选择。如果保护您的浏览隐私对您来说是必不可少的,那么您会很高兴知道该应用程序带来了以隐私为中心的功能。它们现在可用于SamsungInternet15Beta版本,因此它也将很快推出稳定版本。

三星互联网应用程序的最新测试版具有一些新功能,可帮助您在浏览网页时保护隐私。它现在具有增强的反跟踪技术,因此它将保护您免受“指纹”的侵害。指纹识别跟踪您的网络使用情况以收集有关您的更多信息。许多浏览器为他们的广告商这样做,但现在也有一些浏览器专注于保护您免受它的侵害,三星Internet就是其中之一。

“删除浏览数据”功能也得到了扩展,因此您可以选择要实际删除哪些数据。这包括浏览历史记录、缓存、cookie和站点数据、密码、自动填充数据和位置访问数据。当您激活秘密模式时,它将保持该模式作为您的默认模式。以前,只要您重新打开应用程序,它就会恢复为非秘密模式,因此您必须每次都激活它。

除了注重隐私的功能外,您还可以从主屏幕访问一个新的搜索小部件。它可以调整大小,有语音操作的快捷方式,看起来很像谷歌的搜索栏。这使得在网络上搜索内容变得更加容易。最后,这个最新的测试版会暂时存储以前的网页,这样您就可以检索它们而无需重新加载和用完数据。当然,如果你想删除它们,请参考“删除浏览数据”功能。

请记住,这些新功能仍在测试版中,因此它可能无法像预期的那样完美运行。SamsungInternet15.0稳定版将于夏末推出。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢