1. 首页>信息动态 >正文

三星GalaxyZFold3智能手机将支持SPenPro

导读我们现在非常确定GalaxyZFold3将提供S-Pen支持。在这里已经多次提到下一代可折叠手机将为三星自己的手写笔提供支持。这家韩国科技巨头尚未...

我们现在非常确定GalaxyZFold3将提供S-Pen支持。在这里已经多次提到下一代可折叠手机将为三星自己的手写笔提供支持。这家韩国科技巨头尚未发布任何公告或确认,但FCC提交的SPenPro文件告诉我们将会发生什么。Pro是具有蓝牙连接功能的新版本,可以与GalaxyZFold3配合使用。

三星GalaxyS21Ultra也可能支持即将推出的S-PenPro。即使是较旧的GalaxyNote20系列也将支持新的手写笔。

在FCC上市手段的设备几乎是准备在美国发行。没有提供日期,但很快就会到来。我们猜测S-Pen将在今年8月的GalaxyUnpacked活动日程中公布。

SPenPro是三星手写笔的新版本。我们不确定这与之前的S-Pen有何不同,但它可能更快、更可靠。也许更大更强大的东西。

之前已经承诺过其他Galaxy设备的S-Pen体验。在银河S21超功能的这样的技术。GalaxyZFold3可能是下一个。

也许明年GalaxyZFlip4也会有同样的表现。甚至GalaxyS22Ultra也可能会随附。SPenPro也可能是之前提到的折叠版SPen。

GalaxyZFold3刚刚出现在TENAA上。这意味着可折叠手机现在也准备在中国发布。该文件告诉我们GalaxyZFold3将配备6.2英寸显示屏。尺寸为128.1×158.2×6.4mm。

这款手机将拥有4500mAh双电池(2155mAh、2345mAh)和全新的摄像头模块设计。我们还可以期待显示屏下摄像头、高通骁龙888处理器和120Hz刷新率。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢