1. 首页>信息动态 >正文

三星GalaxyS21FE的第一张实际图像出现向我们展示了设备的背面

导读除了随后被三星撤下的Instagram帖子外,到目前为止,GalaxyS21FE只不过是一个神话般的设备,仅存在于渲染中。今天这种情况发生了变化,这要...

除了随后被三星撤下的Instagram帖子外,到目前为止,GalaxyS21FE只不过是一个神话般的设备,仅存在于渲染中。今天这种情况发生了变化,这要归功于著名泄密者RolandQuandt的新谣言。

这些图像从外部和内部显示了设备的后面板,再次提醒您,GalaxyS21FE将成为GalaxyS21的精简版。三星将需要采取一些措施来实现传闻中的价格,其中一项泄漏表明该价格将低于GalaxyS20FE的699美元标签。

这些领域之一是构建材料,如照片所示。S21FE没有高级饰面,而是似乎使用塑料。

尽管相机岛与GalaxyS21和S21Plus的相机凸起相似,但这款手机不太可能继承它们的设置,而是配备一个32MP主传感器、一个12MP超宽单元和一个8MP长焦镜头。

最后,这些图片也与报道一致,该报道称这款手机将提供多种色调,包括白色、灰色、绿色和紫色。

大多数泄密者都说这款手机将在引擎盖下搭载高通骁龙888,但据称也存在Exynos变体。该处理器将搭配6GB或8GB的​​RAM和128GB或256GB的存储空间。

屏幕显然为6.4英寸,预计这款手机将配备4,500毫安时的电池。其他泄露的规格包括显示屏指纹识别器、120Hz刷新率、杜比全景声支持和IP68防尘防水。

如果较低的起价传言成为现实,GalaxyS21FE可能会成为最实惠的旗舰产品之一。根据最新传闻,这款手机将在CES2022期间发布。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢