1. 首页>信息动态 >正文

Netflix为所有Android用户带来了其精简的手机游戏库

导读Netflix对游戏非常认真,虽然该公司在娱乐行业的这一部分没有血统,但如果它想在大收入者的桌子上占有一席之地,它需要从某个地方开始。在...

Netflix对游戏非常认真,虽然该公司在娱乐行业的这一部分没有血统,但如果它想在大收入者的桌子上占有一席之地,它需要从某个地方开始。

在选定地区测试其游戏服务后,Netflix今天宣布其整个游戏目录现在可供所有支付Netflix订阅费用的Android用户使用。虽然图书馆很薄,但我们承诺将来会有更多的书名。

从今天开始,Netflix订阅者可以玩五款手机游戏:StrangerThings:1984、StrangerThings3:TheGame、ShootingHoops、CardBlast和TeeterUp。值得一提的是,这些游戏没有任何广告、额外费用和应用内购买,因此您只需要订阅Netflix。

Netflix订阅者将在其Android设备上看到一个专门的游戏行和游戏选项卡,他们可以在其中选择要下载的任何游戏。这些游戏可以在同一帐户的多个设备上玩。请记住,有些游戏可能需要互联网连接,但有些游戏可以离线玩。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢