1. 首页>信息动态 >正文

报告证实预算友好的三星GalaxyA135G将配备升级的相机

导读预算友好的三星GalaxyA13可能会在本月某个时候发布,我们现在正在获得更多相关信息。SamMobile报道称,来自韩国的消息来源证实了之前对三星...

预算友好的三星GalaxyA13可能会在本月某个时候发布,我们现在正在获得更多相关信息。SamMobile报道称,来自韩国的消息来源证实了之前对三星经济实惠的5G手机上的摄像头系统的看法,并表示它确实会配备一个50MP的主摄像头。

GalaxyA13的前身A12是三星入门级手机之一,由于其物超所值,因此销量相当不错。这家总部位于韩国的科技巨头现在正在寻求升级价格实惠的手机及其相机系统。早些时候有传言称它将配备一个50MP的主摄像头,现在来自消息来源的报道证实了这一信息。

根据韩国网站TheElec的报道,GalaxyA13上的摄像头系统将是四摄像头系统,主传感器为50MP。据报道,与这款主摄像头相辅相成的是一个5MP超宽传感器、一个2MP微距摄像头和一个用于人像拍摄的2MP深度传感器。作为参考,其前身配备了48MP主摄像头,据报道现在将升级为50MP主摄像头。

根据传闻和报道,GalaxyA13将配备一块相当大的6.48英寸LCD显示屏,分辨率为FHD+(1080p),这也标志着GalaxyA12的HD+分辨率显示屏的升级。不幸的是,这款手机预计不会有更快的显示刷新率,不像GalaxyA225G,据报道将采用标准的60Hz刷新率。

在存储和RAM方面,GalaxyA135G预计将提供两种配置。一个将配备4GBRAM和64GB存储空间,另一个将配备6GBRAM以获得更无缝的多任务处理体验和128GB存储空间。

指纹传感器应该集成到手机侧面的电源按钮中,预计A13将震撼许多人喜爱的3.5毫米耳机插孔。LetsGoDigital为经济实惠的5G手机创建了一些渲染图,以更好地展示您在设计和整体外观方面的期望:

根据传闻和报道,新手机将配备5,000mAh的大电池,这应该可以消除电池焦虑并为耳机提供足够的电量,使其至少持续一天半。预计这款手机还具有25W快速充电功能,如果属实,这非常了不起,因为三星的高端GalaxyS21产品线以相同的速度充电。但是,预计A13不支持无线充电,因此请记住这一点。

新的廉价手机预计将提供四种颜色:黑色、白色、蓝色和红色,有传言让我们相信它的价格不会超过230欧元。目前,我们预计这款手机会在12月发布,而且从表面上看,它可能是2022年第一款上架的三星手机。

GalaxyA系列的手机代表了一种预算友好的产品线,与小米的某些型号一样物有所值。事实证明,这些价格实惠但质量好的手机很受欢迎,例如,2019年在,GalaxyA10、GalaxyA30和GalaxyA50手机仅在一个月零十天的时间内就售出了200万部。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢