1. 首页>信息动态 >正文

您可以使用新的添加您的功能启动Instagram快拍主题

导读Instagram正在扩展Instagram故事的互动方式。最近宣布,社交媒体应用程序的新功能称为添加你的,本质上是一个新的交互式贴纸,你可以添加到...

Instagram正在扩展Instagram故事的互动方式。最近宣布,社交媒体应用程序的新功能称为添加你的,本质上是一个新的交互式贴纸,你可以添加到你的故事中。将贴纸添加到您的故事后,其他人可以点击其中的“添加您的”按钮并将他们自己的视频或图像分享到故事中,实际上是创建一个线程。在Instagram上与朋友和关注者互动的新方式已经可用,只要您的应用程序已更新到最新版本。

您可以添加到Instagram故事的其他以前可用的交互式贴纸包括提及、滑块、民意调查甚至测验。

在相关新闻中,今年早些时候Instagram宣布它正在开发该应用程序的儿童版本,因为目前该平台只允许13岁及以上的人使用,而且它并不完全适合儿童使用。但截至目前,InstagramKids应用程序尚未发布,目前是一个“暂停”项目。

Instagram还开始要求其所有用户的生日,以“保护其社区中的年轻人”。拒绝遵守此要求的人将被多次询问,并且在某个时间点之后,将被要求向Facebook拥有的社交网络提供他们的年龄,以便继续使用它。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢