1. 首页>信息动态 >正文

三星GalaxyS22Ultra智能手机可能配备1TB型号

导读2021年12月30日整理发布:GalaxyS22Ultra将是三星的终极版本。它将在2022年第一季度与常规GalaxyS22和GalaxyS22Plus一起发布。移动行业一直...

2021年12月30日整理发布:GalaxyS22Ultra将是三星的终极版本。它将在2022年第一季度与常规GalaxyS22和GalaxyS22Plus一起发布。移动行业一直在期待这一点,因为它将成为下一代最高规格的GalaxyS,据说将取代GalaxyNote。有传言称它将被称为三星GalaxyS22Note。更多相机细节和手机图像已经泄露,但预计在官方Unpacked活动之前会有更多细节浮出水面。

GalaxyS22Ultra可能还有一个新的微距功能。它也可能有新的颜色选项。它可能配备5000mAh电池和45W快速充电。我们已经看到了显示水滴相机设计的真实照片和渲染图。

毫无疑问,这款手机将配备SPen支持。现在也可以使用内置插槽。我们可以期待不同的相机和框架设计。

Ultra手机还可能配备10倍变焦摄像头。我们不再等待200MP的相机——只需108MP。我们也可以期待全玻璃设计。

我们了解到的最新细节与生产力有关。板载存储可能是1TB,这是真正的出价。这意味着不需要用于扩展的存储卡。这对三星来说不是第一次,因为之前它发布了12GBRAM和1TB内存版本的GalaxyS10+。

随着三星GalaxyNote系列的停产,值得考虑考虑GalaxyS22Ultra。唯一的决定因素将取决于移动消费者的需求。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢