1. 首页>信息动态 >正文

OnePlus10Pro已由OnePlus智能手机正式发布

导读2022年1月4日整理发布:OnePlus终于做到了。经过几个月的泄密和谣言,我们有了新OnePlus10Pro的官方图片。不幸的是,这不是全球发布,甚至...

2022年1月4日整理发布:OnePlus终于做到了。经过几个月的泄密和谣言,我们有了新OnePlus10Pro的官方图片。不幸的是,这不是全球发布,甚至不是官方公告,它揭示了有关该设备的所有信息。但至少在CES2022期间三星GalaxyS21FE正式发布前不久,我们会看到该设备的最终设计。

OnePlus10Pro已经正式发布。这个公告让我们感到惊讶,因为它比预期的要早,而且它没有香草版本。无论如何,OnePlus10Pro看起来是对其前身的大规模升级。新设备采用了新的环绕式摄像头凸起,让我们想起了三星GalaxyS21系列的设计。这款新相机还带有哈苏品牌,这表明我们可能拥有出色的摄影体验,尽管OnePlus9Pro不一定如此。

没有关于该设备的更多详细信息,可以揭示我们想了解的有关OnePlus10Pro的所有信息。尽管如此,官方图片显示新的摄像头模块有三个摄像头传感器和一个名为“P2D50T”的第四个项目,但我们不知道这个传感器会做什么,或者它只是一个看起来很华丽的LED灯。该设计还表明,电源按钮一如既往地位于手机右侧,就在警报滑块的下方,该滑块现在位于相机凸起旁边。

我们将不得不等待更多官方信息来揭开OnePlus10Pro的规格和主要功能的面纱。但我们至少可以确定,新机搭载了高通骁龙8Gen1处理器,与我们在小米12系列中看到的处理器相同。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢