首页/ 创投 > 正文

LG明年将推出有史以来最大胆的智能手机

近年来,LG一直在不遗余力地抵制那些可能对其Android设备感兴趣的客户。2018年,该公司克隆了iPhone X notch的设计,但声称自己并没有这么做。一年后,它同时推出了两家旗舰店,并推出了一套独立的功能。其中一款特别难看,LG V50,第二屏不对称。今年,LG改进了双屏概念机V60,外观比第一代好很多,但取消了LG旗舰产品G系列,代之以LG的一款中档LG天鹅绒(上图),这款产品远不及iPhone 11或Galaxy S20杀手。似乎这还不足以让客户转向你的竞争对手,LG还在开发一款双屏智能手机,其主屏幕可以横向旋转,垂直于可以变成键盘的副屏幕。它绝对卖不出去。

由于一项大胆的“B计划”预计将于明年推出,LG智能手机战略的疯狂可能会在隧道的尽头看到曙光。这是一款可滚动屏幕的手机,其代号与LG移动部门到目前为止连续20个季度亏损的事实无关。

B项目将是一款不同于目前任何行业的手机,一款听起来很未来主义的手机,考虑到可折叠产品的现状,很难认真对待。需要提醒的是,可折叠显示屏手机的发布一直都不顺利,而这正是可折叠部件的功劳。玻璃技术还不能让供应商制造出屏幕像传统智能手机那样坚固的设备。三星可折叠产品上的超薄玻璃非常脆弱,以至于Fold 2将无法支持触控笔。然后是铰链装置,它可以让碎片或灰尘颗粒进入一些手机,甚至是新款Z Flip。

考虑到这一点,根据Elec的说法,B项目将会有一个可滚动的显示,并且手机将会在明年推出。报告指出,这款手机是以三星首席执行官权奉石(Kwon奉seok)的名字命名的。天鹅绒之前的代号是“开曼群岛”,而水平电话被称为“翼”。2021年上半年将推出的旗舰产品名为“彩虹”。

Elec说,LG已经开始在平泽的工厂生产这款原型机。当需要时,屏幕将向侧面延伸。如预期的那样,可滚动显示器将是有机发光二极管(OLED),它可以根据需要弯曲和滚动。LG制造了自己的可滚动电视,所以它对这项技术有一定的经验。创建一个可滚动的、停留在一个地方的设备是一回事,而制造手机则完全是另一回事。

耐用性是此类设备的首要考虑。Elec表示,制作可折叠显示器并不比制作可折叠显示器更具挑战性。和可折叠产品一样,可卷屏需要承受压力,并将压力分散到更大的屏幕区域。可折叠屏幕的设计和材料需要在面板推出时支持面板。

这款手机的设计尚未泄露,但Elec似乎表明,这款手机将有一个滚动的外观。屏幕将向侧面延伸,“当显示屏在侧面滚动时,屏幕将展开。”这一设计听起来确实比近年来苹果旗舰手机的任何设计都更令人兴奋。如果成功的话,可滚动手机可以让你在智能手机和平板电脑模式之间快速切换。这项技术也适用于更大的设备。如果。它。的工作原理。

遗憾的是,目前没有必要对B项目太过兴奋。更不用说可卷屏手机可能会比可折叠手机更贵。所有的研发和生产都不会便宜。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。