首页/ 创业 > 正文

梅菲尔资本的PITCH收购城市超市

梅菲尔资本(Mayfair Capital)的慈善财产收入信托(PITCH)已以1,270万英镑的价格收购了北伦敦的一家城市超市物业,净初始收益率为3.54%。 该资产由世邦魏理仕全球投资者管理的基金世邦魏理仕英国房地产PAIF(UKPP)出售。

专门建造的超级市场建于2000年,位于伦敦富人区恩菲尔德(Southfield)内富裕的Southgate郊区。该物业将出租给M&S,直到2045年为止,这将提供长期可观的收入–每五年RPI租金上调的收益。

这项投资与梅菲尔资本(Mayfair Capital)的主题投资策略保持一致,该战略提供了一个现代超市,该超市位于人口稠密且不断发展的市区,土地供应受到限制。即使在线支出增加,对基于便利的本地化食品购物设施的需求也可能会保持弹性–由于超市在通过点击收集和送货上门为实体购物者提供服务和实现在线订单方面起着双重作用。

该物业的可靠长期收入(每平方英尺的现租租金仅为26.48英镑)使PITCH投资组合的未到期租赁状况多样化并得到扩展,并提供了额外的资本和收入弹性。此外,在Southgate土地受限地区进行高密度住宅重建的长期潜力为该物业的投资价值奠定了基础。

梅菲尔资本(Mayfair Capital)的主题投资方法旨在通过确定五个关键领域的职业需求驱动力来利用经济的长期结构变化-变革与破坏,连通性,气候与环境,社区与集群以及消费者和生活方式。在所有这些主题考量中,Southgate属性的得分都很高。

Edgerley Simpson Howe为Mayfair Capital提供了咨询,而Montagu Evans为卖方CBRE Global Investors提供了有关租赁结构,替代使用潜力和销售的建议。

投资总监Phil Sturdy说:“现代超市在城市消费模式的演变中起着关键作用。尽管购物者倾向于在本地购物,尤其是在方便食品类商品上,但超市满足点击收集和送货上门的能力也意味着他们可以从电子商务的不断兴起中受益。此外,在北伦敦这个增长地区的土地竞争也为未来的长期资本增长机会提供了支持。”

慈善机构财产收入信托基金的基金经理西蒙·马丁代尔(Simon Martindale)补充说:“此次收购为该市场提供了诱人且安全的长期收入,而该市场的一部分仍对当前的经济放缓保持高度弹性。该资产将补充最近在特伦特河畔斯托克和斯托克波特购买的仓库之后基金的整体投资组合构成。”

世邦魏理仕英国房地产PAIF基金经理杰米·菲利普斯(Jamie Phillips)表示:“我们最近获得了长期租赁,并接受了索引审查,因此,我们看到了一个很好的机会,可以利用这一成功,特别是考虑到两家食品商店的需求都很大并确保长期收入投资。此次出售符合我们积极的管理方法,但也为降低基金的零售敞口和从资产中体现出一些强劲的业绩提供了机会。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。