首页/ 创业 > 正文

确保数字协作对转变教育和医疗保健的混合环境至关重要

由全球技术巨头思科和电信领导者Optus领导的动态联盟与世界一流大学La Trobe和Curtin的合作产生了一份新论文,该论文发现协作技术可以使远程工作的团队受益,特别是在政府,卫生部门和教育部门。

该论文由科廷大学未来工作研究所的Mark Griffin教授和拉筹伯大学技术注入中心的Aniruddha Desai教授合着,采访了关键行业,政府和大学的利益相关者,以更好地理解关键挑战和机遇他们在远程工作时会面对。

格里芬教授说,当今时代的工作转型对于个人在工作场所的适应能力及其随之产生的生产力至关重要。

格里芬教授说:“本文概述了协作技术如何提高生产率以及人与技术之间的交互。通信技术的不断发展,特别是视频会议和即时消息传递,正在使协作规模达到以前仅大型组织可用的水平。”

“这篇论文不仅有助于确认这些技术在政府,卫生和教育部门中的重要性,而且还强调了这些部门之间合作的日益增长的需求。”

德赛教授说,尽管本文概述了使用协作技术为团队和工作场所提供的一些潜在机会,但了解和应对某些风险也很重要。

德赛教授说:“在劳动力中断的情况下,可以预见到一些风险。自动化不仅可以代替重复的体力劳动,而且还可以改变许多行业的认知和创造角色时,就会发生这种情况。”

“我们的研究参与者发现了在过渡到未来工作方式期间的多种风险。在某些情况下,技术实施不力不仅可能无法达到预期的结果,而且还会降低已经实施的实践的质量。”

思科ANZ副总裁Ken Boal先生说,强调了工作场所协作技术的关键性质。

Boal先生说:“这项工作对于支持包括政府,卫生和教育在内的广泛部门至关重要,因为他们试图扩大工作场所中协作技术的实施和采用程度,从而做出更明智的决定。”

Optus企业董事总经理Chris Mitchell对这项工作表示赞赏,并补充说,国家工业创新网络正在展示行业与大学合作的重要性。

米切尔说:“行业和学术界的集体知识对于产生关键见解至关重要,这些见解将推动商业决策,并帮助澳大利亚的私营和公共企业在未来保持竞争力和韧性。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。