首页/ 创业 > 正文

涵盖汉普顿团圆广场所有基地的公寓设计

开发人员通常被认为是面无表情的人在改变他们没有参与的社区。但是有时开发却更加个人化。对于Stephen和Lawrence Barrow-Yu而言,长​​期考虑将他们的家庭住宅整合到一个新的公寓大楼中的决定并受到沉重的考量。

这对夫妇会见了汉普顿当地人,并将计划和专家带到了信息之夜,以解释他们的愿景。

留尼汪广场(Reunion Place)是一栋灵感源自本世纪中叶的现代澳大利亚建筑,就像居住在汉普顿大部分地区的房屋一样。该开发项目将在三个楼层上提供24套公寓,并将重点强调绿色植物。

Reunion Place汉普顿利纳克雷路23-25号建筑师:Fender Katsalidis开发商:Noetic Places室内设计:Fender Katsalidis

汉普顿的Reunion Place注重绿色设计,

但这肯定会打动潜在买家的小事情。储物柜抽屉上方的秘密抽屉和厨房较大的橱柜把手周围的皮革包裹。在卧室里,靠窗的角落里有安静的阅读咒语,还有内置的梳妆台。

在巴罗·尤斯(Barrow-Yus)与他们在Fender Katsalidis的建筑和室内设计团队举行会议之后,出现了这些更详细的细节。

Fender Katsalidis的副总监Cliff Chang解释说:“我们首先要问一个问题:'住在这座大楼里的人们如何生活以及他们的日常生活如何?”

“我们得出的结论是:每天的乐趣,就是每天的乐趣,并高兴地发现使生活变得愉快的建筑和室内设计的所有不同,周到的元素。”

围绕这个主题,设计团队不仅要预期吸引潜在买家的因素,而且还要考虑居民搬入和搬入未来时想要的东西。

Reunion Place汉普顿利纳克雷路23-25号建筑师:Fender Katsalidis开发商:Noetic Places室内设计:Fender Katsalidis

留尼汪广场公寓内美丽的细木工。

Chang说:“这就是日常乐趣的概念,试图预见到什么将使您的生活更加简单,优雅和愉悦。”

“通过对公寓的使用和居住,在一年或两年的时间里发现它,'哦,建筑师也已经想到了这一点。” 发现这些事情是积极的,而不是想我希望它已经安装在这里或那里的凸窗。”

整个公寓中的细木工必将给人留下深刻的印象,这可以从进入那一刻开始就可以发现。迎宾区包括您走进门后想要找到的所有东西–内置的衣帽柜,带搁板和抽屉的坐式凹槽–以及走出大门之前。

Chang解释说:“它是镜像的,因此是停下来检查头发看起来是否正确,衣服是否正确的理想场所。”

“当您来这里时,这里是一个坐下,放下包和钥匙,放下购物袋并挂上外套的地方。因此,这也是值得欢迎和放心的一刻。”

在步入式衣橱中,居民可以选择包括内置更衣区。它有一个镜面凹进处,石顶长凳,下方一个宽抽屉和高架搁板。

主卧室的纯粹豪华空间让这是一个独特的元素。Chang说,这也回到了创造简单乐趣的目的。

他解释说:“与其说衣柜不是只是铺有细木工的走廊,还不如说是将它们变成更衣室的一种选择。”

“梳妆台是为白天或晚上做准备的一种精致方法。即使在穿鞋的情况下,也能坐在更衣室里真是太好了。

“很多公寓衣柜都无法提供如此豪华的流通空间。”

在客厅,一些公寓设有燃气壁炉。这里的细木工具有集成的搁板和娱乐单元,所有这些都可以通过折叠式双开门隐藏起来。

作为升级选项,居民可以选择安装酒吧和80瓶利勃海尔葡萄酒柜。

建筑物的外墙将使用砖块和石材外观的砖块建造-这种美学与周围的房屋息息相关。这是通过Fender Katsalidis设计师与遗产顾问Bryce Raworth之间的合作实现的。

Fender Katsalidis的副总裁Shem Kelder说,以其过去相遇的建筑而得名的Reunion Place的压倒性成果是一种和平的外观。

Reunion Place的建筑和室内设计由著名的Fender Katsalidis公司提供。

他说:“它具有坚固耐用的材料,可以很好地老化,因此它不需要太多维护。”

“在细节上非常严谨,没有什么太挑剔或复杂。我们还感觉到汉普顿作为郊区所拥有的那种更加轻松的氛围与这种氛围相得益彰,这是您从沙带植被中获得的那种沿海的感觉。”

屋顶花园是顶层公寓的冠冕堂皇,而二楼的住宅将在露台上种植花草。建筑物内的中央路径具有双重高度的入口空间和水景,增添了热情的到达感。

Eckersley Garden建筑事务所的景观美化旨在柔化建筑的尖锐边缘,并在建筑物周围创建“松弛的荒野”。

没有海滩汉普顿就不会是汉普顿。汉普顿海滩900米长的海岸是一个安全的且经常在家庭中巡逻的游泳区,在风帆冲浪者和风筝冲浪者中越来越受欢迎。它也是划船的好地方,沿着汉普顿码头(Hampton Pier)可以停泊船只。

咖啡厅

汉普顿本身有很多餐馆可供选择,包括新开业的布朗牛以及汉普顿面包店和伊尔·福尔诺。附近还有桑德灵厄姆(Sandringham),您可以在Harbor View Restaurant餐厅用餐,并欣赏水边美景。

位置,位置,位置

汉普顿(Hampton)到市区仅次于海滩。在中央商务区以南仅15公里处,这个吸引人的地方吸引了很多人到郊区的街道上,该市的人口普查最终人口为13,391。

生活方式

沿海地区为想要放松的人们提供了轻松的生活方式,为想要搬家的人们提供了积极的生活方式。无论哪种方式,很明显,汉普顿当地人都喜欢照顾自己。该郊区有许多体育馆,牙医,按摩师和日间水疗中心。

价格上涨

汉普顿的房屋中有许多是相当历史性的,三居室房屋的中位数价格为164万美元(自2019年以来上涨3.2%),两居室单元的中位数价格为818,000美元(自2019年以来上涨12.8%)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • OakNorth Bank完成550万英镑的房地产投资 用于兰开夏郡的新农村住房开发

    OakNorth Bank完成550万英镑的房地产投资 用于兰开夏郡的新农村住房开发

  • 交易:解锁Moto G6 Play价格在百思买降至100美元

    交易:解锁Moto G6 Play价格在百思买降至100美元

  • PGIMRealEstate筹集1.9亿英镑启动英国负担得起的住房基金

    PGIMRealEstate筹集1.9亿英镑启动英国负担得起的住房基金

  • 亚马逊在北欧扩张的第一站推出瑞典网站

    亚马逊在北欧扩张的第一站推出瑞典网站

  1. 2
  2. 2
  3. 3