首页/ 创业 > 正文

房利美的绿色融资计划接受了全球可持续发展评估标准BREEAM

可持续性评估方法BREEAM针对现有开发项目的“住宅+”评估计划已获得美国抵押协会房利美(Fannie Mae)的“绿色融资”计划批准。 成立于2015年的绿色融资计划是一项举措,房利美通过该计划为已通过其预先批准的绿色认证评估平台之一认证的房地产资产提供抵押贷款优惠定价。目前,有18种绿色建筑标准(包括美国BREEAM)得到了房利美的认可。

“随着BREEAM扩大在美国房地产市场的占有率,我们很高兴获得房利美的绿色融资计划的认可,进一步巩固了我们作为全球最严格的可持续性评估之一的地位,” BRE运营总监Breana Wheeler说。 。范妮·梅(Fannie Mae)做过出色的工作,为建筑业主和运营商提供了财政激励措施,使其专注于降低能源消耗和更可持续的运营,并通过第三方认证进行验证。我们期待通过该计划与资产所有者合作,为租户创造更好的生活条件,为所有者创造更多有价值的资产。”

BRE是世界领先的建筑科学中心,在过去的一个世纪中一直致力于改善建筑环境的研究和知识生成。BRE成立于1921年,并于1990年推出BREEAM,以鼓励人们关注可驱动更高价值资产的可持续性,迄今为止,全球已颁发了594,000份证书。在这些经过努力的基础上,BREEAM开发了Residential Plus评估计划,以满足房利美的标准,并为寻求与这些能源绩效要求相关的财务激励措施的多户家庭资产提供支持。Residential Plus计划的一些特定要求包括:

•在固定基准范围内减少20%或更多的能源使用量

•最低分数达到55%或更高(BREEAM认证为“非常好”等级或更高)

•所有住宅单元和所有建筑物/空间都必须包括在内资产评估

房利美的绿色建筑认证包括四个可能的组,分别为零,组1,组2和组3,认证要求各不相同。BREEAM认证将符合第1组认证的资格,为努力实现“零净能耗”标准的建筑物之外的建筑物提供最优惠的顶级价格之一。

Residential Plus计划是BREEAM USA在使用计划的一部分,还为未专门寻求经济刺激的商业和住宅物业提供认证。功能包括更加关注气候变化的适应和减缓,以及与资产先前的环境绩效一起衡量的复原力。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。