1. 首页>创业 >正文

Moorfields眼科医院将在BrentCross开设眼科护理诊断中心

Moorfields 眼科医院将在 Hammerson 和 Aberdeen Standard 的 Brent Cross 中心开设其最新的诊断中心。该设施将于 9 月开业,将成为 Moorfields 在其伦敦市中心医院之外的第三个诊断中心。

Moorfields 将在两层楼中占据 15,000 平方英尺的空间,该单元以前由 New Look 占据。该协议是哈默森作为联合所有者和资产管理人如何与企业和公共部门合作伙伴合作,将零售空间重新用于替代用途的最新例子,包括创建健康和社区服务。Moorfields 枢纽将受益于目的地通过公路和公共交通的便捷到达以及在当地社区中心的独特作用。

该中心将为现有 Moorfields 患有视网膜问题或青光眼的患者提供监测服务——这是英国可预防视力丧失的两个主要原因。无需等待看医生,诊断中心的预约旨在让患者在大约 45 分钟内通过一系列快速测试,让更多的患者看到。

这些测试结果然后由高级顾问在线审查,他们将就测试结果和任何后续步骤与患者联系。Moorfields 的工作人员将与美国国立卫生研究院 Moorfields 生物医学研究中心和 UCL 合作,探索提高效率的创新方法。

Hammerson 的英国商务总监 Iain Mitchell 说:“在我们的产品组合中,我们一直在研究如何应对不断变化的消费者需求,并创新和提升我们的目的地。在过去的一年中,我们已经看到获得医疗保健服务对我们社区的重要性,而 Brent Cross 交通便利的位置和免费停车场将为患者提供一种方便和安全的方式来获得医疗眼科护理。

Moorfields 决定在零售目的地推出其第一个诊断中心,这是我们如何重新利用空间、使租户组合多样化并创建为当地社区服务的充满活力的目的地的最新例子。”

Moorfields 眼科医院医疗主任 Louisa Wickham 补充道:“Brent Cross 的这个新诊断中心是一个独特的机会,可以在方便的地点为我们的患者提供医学眼科测试。我们的诊断中心已经证明非常受患者欢迎,开设另一个中心可以让更多人获得这些服务。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢