1. 首页>人工智能 >正文

如何访问Android隐藏的开发者选项

欢迎toTNW基础知识,一个关于如何轻松地从你的小工具、应用程序和其他东西中获得最大价值的提示、指南和建议的集合。

与iOS相比,Android的优势之一是谷歌可以让你控制它的操作系统。一个典型的例子是Android的“开发者选项”(developer options),这是一个秘密菜单,提供了各种有用的控件,包括改变动画速度、选择蓝牙编解码器或限制可以在后台运行的应用程序的数量等等

唯一的问题是菜单默认是隐藏的。无论这是你第一次访问Android的开发者选项,还是只是需要一个快速的复习,这里是如何激活它。

首先,打开设备的设置程序,点击“关于手机”菜单。从那里,您应该看到一个标记为“Build number”的部分。反复点击这个条目。您将看到一个弹出窗口,告诉您“您现在距离开发人员只有X步了。”

总共点击7次就可以开启这项功能,不过你可能会被要求先输入手机密码。一旦完成,您将看到一条消息说:“您现在是一名开发人员!”

谁知道学习编程是如此容易?

回到“设置”菜单的主界面,然后点击“系统”。从这里,你可能会在“高级”部分看到开发人员选项。轻敲它,你就可以开始了!

当然,我们强烈建议您不要打乱您不理解的设置。

如果你确实把事情搞砸了,或者只是想再次隐藏菜单,你可以通过点击菜单顶部的开关来禁用developer options。除了再次隐藏菜单,它将重置所有项目为默认值。

祝贺你,你现在是l33t h4x0rz。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢