1. 首页>数码产品 >正文

谷歌翻译现在可以备份你的搜索历史

导读谷歌翻译终于让用户在他们的谷歌账户上备份他们的搜索历史。该功能已经存在至少两年了,但现在才向用户推出。AndroidPolice报告(通过9to5Go...

谷歌翻译终于让用户在他们的谷歌账户上备份他们的搜索历史。该功能已经存在至少两年了,但现在才向用户推出。

AndroidPolice报告(通过9to5Google),翻译上的新搜索历史功能目前可供所有用户使用。用户将看到“备份您的翻译历史记录”的提示,对于那些不愿意将内容备份到云上的人来说,还有其他选项,例如“管理历史记录”和“在没有帐户的情况下使用翻译”。值得注意的是,同步翻译历史不会影响用户设备上本地存储的翻译数据。

设置中的历史选项会按时间顺序打开用户之前的所有翻译请求。还可以为任何翻译加注星标,以便以后轻松访问。这些项目可通过应用主屏幕左上角的星形图标访问。

将谷歌翻译历史备份到云端使用户可以在任何设备上访问他们的翻译。当然,这也需要用户登录他们的谷歌账户。“翻译应用程序将您的历史记录从您的设备同步到云端。登录后,您的翻译会自动保存到云端,”谷歌在其支持页面上说。

点击您的个人资料图标,然后点击“历史记录”,即可打开该应用的Google帐户设置。如果您不想在新设备上查看翻译历史记录,只需退出您的Google帐户即可。此外,用户可以根据需要删除所有翻译历史记录。

Android版Google翻译最近增加了一些新功能。该应用程序在上个月底收到了MaterialYou主屏幕小部件。这是对标准1×1主屏幕快捷方式的重大升级,后者有一些限制。新的小部件在改进功能的同时看起来更好。它也与重新设计的谷歌地图主屏幕小部件有一些相似之处。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢