1. 首页>5G频道 >正文

iPhone用户期待已久的重大科技突破终于到来了

为什么三星的Galaxy S7 edge小巧易用,而iPhone 6s Plus却如此庞大而笨拙呢?这两款智能手机的屏幕对角线长度都为5.5英寸,因此它们的尺寸应该相当相似。但遗憾的是,单手使用Galaxy S7 edge是一种享受,而iPhone 6s Plus对于大多数用户来说太大了,无法轻松驾驭。

部分原因是苹果需要把那个巨大的home键放在屏幕下方,以便进行Touch ID指纹验证。不过,苹果可能很快就能放弃home键,而不必将指纹扫描仪移到手机背面一个不太方便的位置。

千万不要错过:在YouTube上线之前,如何切换到它的大型材料设计改版

长期以来,苹果公司一直在研究如何将Touch ID指纹扫描仪嵌入iPhone的显示屏下,从而在不缩小屏幕尺寸的情况下缩小iPhone的整体占地面积。当然,Touch ID不会在短期内消失,但苹果公司已经在努力改进它,因为它现在销售更大的iphone。

果粉们,我们有好消息也有坏消息。好消息是,安装在智能手机显示屏下方的下一代指纹扫描线已经正式发布。然而,坏消息是,苹果公司并不是揭开面纱的公司。

周一,LG Innotek展示了来自一家主要制造商的首款玻璃下指纹传感器模块。使用这项技术,智能手机或平板电脑就可以采用指纹认证,而无需在显示屏下方、手机背面或侧面安装单独的传感器。

LG是如何做到的呢?

LG Innotek公司在声明中说:“LG Innotek在玻璃盖背面下侧切出0.01英寸(0.3毫米)厚的浅沟,利用其超高的精确度和组合技术在里面安装了指纹传感器。”有了这个模块,传感器就不会暴露在设备外部,所以制造商可以生产出设计时髦的智能手机。指纹识别区域也可以通过各种图案来显示,直至设计出完整的产品。

释放继续,“高强度的覆盖玻璃保护传感器,防止它直接接触水或划痕损坏。同时,与按键类型相比,新的模块确保了指纹识别的准确性。新模块的误接受率(远)为0.002%。”

如果你是android的粉丝,这是个大新闻。LG和其他使用LGcomponents的手机供应商可以在不久的将来在手机上使用这种新的指纹扫描技术。如果你是iPhone用户,这仍然是个好消息。虽然苹果公司还没有放弃Touch ID,转而使用LG扫描仪的计划,但LG Innotek的突破显然意味着在技术上可以将扫描仪嵌入显示屏下面。尽管最近有传言称,今年的iPhone 7可能不会出现这种情况,但没有home键的iPhone可能已经不远了。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢