首页/ 5G频道 > 正文

卢森堡邮政选择爱立信作为5G核心和RAN供应商

爱立信(NASDAQ:ERIC)和卢森堡邮政(POST Luxembourg)通过一项为期多年的交易加强了合作关系,该交易在卢森堡部署5G核心和5G无线电接入网络(RAN)。POST已于10月16日与支持爱立信的5G一起上线。下一代5G技术部署将同时支持独立5G和非独立5G使用。由于具有更高的能源效率,新设备可以更轻松地开启5G,并且对功耗的影响有限。该交易还包括卢森堡邮政现有的2G,3G,4G网络的现代化。2G,3G,4G网络的现代化也将为POST提供能源效率和消费优势。

爱立信和POST现场专业人员正在快速有效地对现有的爱立信网络站点进行现代化改造,以使通信服务提供商能够部署其5G网络而不会中断服务。

作为合作伙伴关系的一部分,爱立信将基于爱立信云原生基础架构解决方案部署其云原生双模5G核心解决方案。网络升级到5G将使POST卢森堡能够满足不断增长的数据需求。它将开辟向消费者提供5G服务的新机会,例如低延迟游戏和8k视频流。它还将通过5G的低延迟和数据容量功能实现的安全的新型IoT解决方案功能,为企业和行业创造机遇。

卢森堡邮电局董事总经理克劳德·斯特拉瑟(Claude Strasser)说:“我们与爱立信建立了长期的合作伙伴关系,以提供移动网络。我们的目标是从4G平滑过渡到5G,同时受益于最新的可用技术,以便为客户提供卢森堡大公国最佳的5G体验。”

比利时爱立信和卢森堡的国家经理Rémide Montgolfier表示:“邮政选择爱立信作为合作伙伴,对其网络进行现代化改造并推出5G不仅证明了对爱立信技术领先地位的信任,而且也体现了其交付重要项目的能力。我们为支持卢森堡的市场领导者交付5G感到非常自豪。”

作品集信息:

爱立信的5G无线电接入网络(RAN)部署和4G网络现代化将包括来自爱立信无线电系统产品组合的产品和解决方案,包括爱立信频谱共享和Kathrein移动通信天线,以及爱立信云原生基础架构解决方案。推出和支持服务也是交易的一部分。

爱立信目前与全球独特的通信服务提供商签订了113项商业5G协议和合同,其中64项已宣布的5G交易,包括65个实时商业5G网络。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。