1. 首页>5G频道 >正文

5G即将到来:Verizon扩展了六个城市

导读随着除夕和Verizon自行设定将30个城市列入其5G不错名单的最后期限,该运营商正在向左右分发5G发射。Verizon在六个新城市中为大厅配备了新鲜

随着除夕和Verizon自行设定将30个城市列入其5G“不错”名单的最后期限,该运营商正在向左右分发5G发射。

Verizon在六个新城市中为大厅配备了新鲜的5G:佛罗里达州迈阿密;北卡罗来纳州的夏洛特和格林斯伯勒;犹他州盐湖城;华盛顿斯波坎;和密歇根州大急流城。本周早些时候,Verizon向加利福尼亚的洛杉矶提供了早期的5G圣诞礼物。田纳西州孟菲斯;新泽西州霍博肯和爱荷华州得梅因。

该运营商表示,其阵容中有七种设备支持其5G服务,称为5G超宽带。但是,服务范围是有限的,因为运营商依赖其毫米波资源来建立5G覆盖范围和实现高速传输。

根据Verizon提供的覆盖范围信息,它专注于在体育场馆和其他大型场馆,购物中心,医院,大学和学生公寓,市区,机场和每个已启动市场的其他本地地标中提供5G。尚未提供所有运营商推出的所有5G城市的详细覆盖图。

辛辛那提,克利夫兰和俄亥俄州哥伦布仍在运营商的“即将到来” 5G城市名单中。堪萨斯城; 小石城,阿肯色州和圣地亚哥,加利福尼亚。

Verizon于2019年4月推出了首个移动5G城市。

在相关新闻中,Verizon还通过两次收购来增强其28 GHz毫米波频谱的持有量。如Allnet Insights所述,Verizon最近提交了有关获取Sunshine LMDS在佛罗里达盘根及其与阿拉巴马州和乔治亚州接壤的28 GHz本地多点分配服务频谱的信息。以及弗吉尼亚/北卡罗来纳州边界附近的弗吉尼亚科技基金会。这是继上其他28 GHz的地区频谱收购由Verizon今年秋季早些时候。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!