1. 首页>5G频道 >正文

备受期待的Dish5G网络推出延迟启动

Sprint 最近消失时 ,美国第四大无线服务提供商正在推进其挑战行业现状的雄心勃勃的计划,但如果有人希望今年能够真正使用令人难以置信的先进 Dish 5G 网络,那么最新消息是新秀航母的扩建前线可能会令人不快。

根据Fierce Wireless眼尖的市场观察者注意到的一份新的 Form 10-Q 文件,Dish 预计“消费者测试版的首次推出”5G 服务将在 2021 年最后一个季度的某个时候发生。

这可能不到几个月(或四个多月),这不是一个令人难以置信的等待时间,但它确实从之前几次强调的第三季度目标略微移动了终点线,最近一次是在 4 月.

2022年才是真正开始行动的时候

请记住,Dish 还没有准备好对拉斯维加斯以外的任何其他市场进行修订后的 5G 网络部署计划的第一阶段,该部署预计将在第三季度末“基本完成”。

这听起来可能不太有希望,但它确实表明,在 12 月之前,拉斯维加斯的冒险测试版测试人员将被允许试用这项热门的新 5G 服务,该服务曾被称为其他人的蜂窝“Blockbuster”的“Netflix”。

像佛罗里达州奥兰多和华盛顿特区这样的城市应该相对较快地进行自己的 Beta 测试(甚至可能在 2021 年底之前),但当然,这个“Beta”计划是否会公开和对任何人开放。

似乎非常清楚的是,我们必须等到 2022 年才能看到 Verizon、T-Mobile 和 AT&T 在仍处于萌芽状态的 5G 领域需要应对 Dish 的严重威胁。请记住,T-Mobile 和 AT&T 同时是 Dish 的敌人和盟友,尽管后者的地位可能不再与“Un-carrier”的名称联系在一起。

显然,我们可以预期 Dish 将主要针对自己的 Boost Mobile 客户,以迁移到这个 5G 网络和一个新的后付费无线品牌,该品牌定于 2022 年首次亮相。根据 Magenta 庞大的 Sprint 合并交易条款从 T-Mobile收购,截至 2021 年第一季度末,Boost 的用户数量略低于 900 万。

与 Dish 的第一季度相比,这一数字减少了 201,000 名净订户,这位卫星电视资深人士将这一损失归因于各种“运营变化、竞争压力、对现有业务的持续优化和无线设备短缺”。

稳健的整体财务数据,充满希望的无线未来

对于一家希望在未来几年内增加数百万移动客户以争取行业相关性的公司来说,这绝不是一个好结果,这种下降实际上比许多分析师对第二季度的预测要小。

展望未来,这些分析师继续相信该公司有可能“颠覆我们所知道的无线行业”,同时重申他们对上述潜在颠覆不太可能在几年后发生的警告。

Dish 尚未消除的另一个担忧是从头开始5G网络建设项目的成本,查理·埃尔根 (Charlie Ergen) 的团队长期以来估计该成本为 100 亿美元。这位风度翩翩且备受争议的联合创始人兼董事长预计很快就会提高这一预测,这可能会让投资者和亚马逊等主要合作伙伴感到紧张。

从好的方面来看,该公司的整体财务表现依然强劲,仅去年一年,其运营业务就产生了 25 亿美元的现金,从而为其 5G 网络开发工作继续不受干扰地提供了舒适的缓冲。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢