首页/ 5G频道 > 正文

Orange选择爱立信在法国进行5G部署

有关在不同国家和不同运营商部署5G的新闻越来越多。我们正处于这种连通性扩展的关键时刻,爱立信在其中发挥着越来越重要的作用。正如您选择在法国部署Orange网络所证明的。

这不是我们第一次谈论爱立信在5G部署竞赛中赢得的合同,实际上,它已经成为该技术的领先公司,是已经垄断了地球不同地区更多合同的公司之一。 。

部署将立即开始

法国的Orange已选择电信巨头爱立信(Ericsson)进行其5G RAN无线电接入网络的部署,以及对当前的2G / 3G /和4G网络进行现代化改造。这项部署将在法国三个最重要的地区进行,也包括首都巴黎。它将在东北,西南和巴黎地区通过RAN 5G产品和解决方案进行部署。

这些解决方案属于其爱立信无线电系统产品组合。运营商和电信公司达成的协议期限为五年,使爱​​立信成为法国Orange的主要5G提供商。爱立信不仅将进行部署,而且在此期间还将维护整个网络。这项新技术的实施工作将立即开始,其目标是在2020年全年启动首批5G服务。

此外,这些爱立信产品和解决方案还具有可持续性,这要归功于其高能效,可以减少运营中产生的碳足迹。Orange France的副总经理兼首席执行官Fabienne Dulac确保5G网络的部署不仅是巨大的挑战,而且是运营商Engage 2025战略计划中的主要优先事项之一。对于Orange Ericsson是部署最具创新性的组件和解决方案的最佳5G网络的关键长期合作伙伴。

爱立信欧洲和拉丁美洲总裁兼总监阿伦·班萨尔(Arun Bansal)保证,现已与法国奥兰治(Orange)签订的合同表明了该公司对运营商的承诺,该运营商是其全球战略的重要合作伙伴。目前,爱立信已与全球多家运营商签署了80项商业5G协议和合同。其中34个已经公开宣布,其中多达24个属于已经在四大洲运营的5G网络。进一步证明爱立信是全球5G部署的主要推动力之一,与全球范围内非常重要的合作伙伴达成了越来越多的协议。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。