1. 首页>5G频道 >正文

灵活的旗舰三星Galaxy Z Fold 2将于9月20日发布

绰号为Ice Universe的著名网络线人经常分享有关移动行业新产品的可靠和专有信息,他提供了有关新柔性智能手机Samsung Galaxy Z Fold 2宣布和发布日期的新信息。

根据内部数据,尽管有传言称三星Galaxy Z Fold 2将于8月5日上市,但该设备计划于今年9月20日在中国开始销售。

早些时候,著名资源XDA开发人员Max Weinbach的编辑在其Twitter页面上说,该模型的软件甚至还没有准备好在9月上市。

预计这款智能手机将接收对角线为7.7英寸的主显示屏,并以超薄UTG玻璃的形式提供保护并支持120 Hz的帧频。此外,Galaxy Z Fold 2将获得15瓦无线充电,相同功率的无线可逆充电,常规25瓦充电和一对电池,总容量为4365 mAh。

Ice Universe反复成为第一个提供有关即将推出的三星智能手机的可靠信息的人。他预计三星ISOCELL GN1图像传感器的发布会在几天后揭晓。此外,Ice Universe是第一个在新智能手机侧面的弯曲曲面显示器上使用“屏幕瀑布”名称的人,例如Vivo Nex 3。他还预测了带有环绕屏幕的小米Mi Mix Alpha的出现。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢