首页/ 5G频道 > 正文

HPE和Casa的云核心功能通过5G无线电连接到机器人

对于HPE而言,用于5G的基础架构的“开放性”(已分解的云原生RAN,核心和边缘)提供了三个机遇。

首先,它可以向运营商提供自己的CNF(云原生功能)作为软件。HPE具有云核心元素,可以作为微服务部署在容器化环境中,随时可用。

其次,它可以充当自己的CNF和其他软件供应商的CNF的协调器和集成商。这可以作为完整的云核心解决方案提供给电信公司,同时还允许电信公司使用来自不同供应商的功能。

第三,它可以提供云基础架构来支持部署-运行5G网络的服务器,存储和网络组件,以及云和容器平台软件,如HPE Ezmeral容器平台,RedHat OpenShift,RedHat OpenStack和VMware Tanzu。

然后,它可以通过不同方式进一步利用这些机会。例如,它可以将基础架构和软件打包在一起以创建“核心堆栈”。它还可以为某些用例和应用程序包创建优化的“ Telco蓝图”。或者,它可以按服务提供对云基础架构的访问,从而为电信公司提供了一种不同的方式来投资其网络的部署。

HPE还发布了与Orange进行的一些网络切片试验。与作为第三方的Casa Systems一起,这些公司设法在专用切片上控制了机器人。

HPE和Casa的5G云核心功能通过5G无线电连接到机器人。“ HPE的Service Director编排软件可创建,配置和部署网络切片,以使机器人的服务以低延迟连接。”

该演示显示了机器人在正常运行之前,直到引入了其他数据流量和延迟,并且明显影响了机器人的性能。这会触发警报,并且HOE的Service Director可以在几秒钟内与5G核心网络一起使用,并通过适当的QoS创建和部署新的专用网络切片,以使机器人恢复正常运行。

看到Orange在切片的工业用途中处于领先地位并不奇怪,因为法国政府已使能够通过5G网络提供差异化​​服务成为该国获得5G许可的条件。就像在德国发生的那样,这是权衡分配频谱以实现私有或低功率使用的折衷方案。

注意:

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。